Ditulis pada tanggal 27 Agustus 2018, oleh indah afifa, pada kategori Berita

Hari Sabtu tanggal 18 Agustus 2018, Jurusan Arsitektur mengadakan pertemuan orang tua mahasiswa baru angkatan 2018. Kegiatan ini berlangsung pada jam 09.00-12.00 yang bertempat di Laboratorium Ruang Terpadu

Pada kesempatan kali ini Ketua Jurusan memaparkan tentang Visi dan Misi, Tujuan serta Peraturan Program Studi di Jurusan Arsitektur Universitas Brawijaya. Ada 7 point yang dijelaskan yakni : 1).Prasyarat Umum Mata Kuliah, 2).Mata Kuliah Pilihan, 3).Kuliah Kerja Nyata-Praktek, 4).Seminar Arsitektur, 5).Skripsi, 6).Laboratorium, 7).Kelompok Jabatan Fungsional.

Pada kesempatan kali ini Ketua Jurusan mengharapkan kontrol terhadap putra/putrinya, supaya bisa menyelesaikan studi tepat pada waktunya dengan hasil yang memuaskan.