Kepala Departemen Arsitektur, Dr. Lisa Dwi Wulandari bersama segenap dosen pengelola departemen menerima kunjungan perwakilan IAI Kota Malang, yang dipimpin oleh Ar. Abadi Mahardika pada 12 Juli 2022 di ruang sidang Departemen Arsitektur. Kunjungan ini mendiskusikan kerjasama yang dapat diinisiasi Bersama IAI Kota Malang dalam membuka kesempatan asimilasi bagi mahasiswa arsitektur untuk mengikuti program pengabdian yang dilakukan IAI Kota Malang. Kegiatan ini penting bagi Departemen Arsitektur FT UB guna menyukseskan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Selain itu, dalam kesempatan ini dibahas pula program-program yang dapat menjadi turunan kerjasama dengan IAI seperti sayembara nasional arsitektur dan program pengembangan kompetensi mahasiswa lainnya.