Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Brawijaya menyelenggarakan kegiatan Evaluasi Kurikulum untuk ketiga prodi yang dibawahinya yakni Program Studi Sarjana Arsitektur, Program Studi Magister Arsitektur Lingkungan Binaan, dan Program Studi Pendidikan Profesi Arsitek. Kegiatan ini diselenggarakan selama 2 hari pada tanggal 1 s.d 2 Agustus 2024 di Grand Mercure Malang. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Departemen Arsitektur FTUB Dr. Ir. Lisa Dwi Wulandari, ST., MT., CIQaR., CIQnR., CIMMR yang sekaligus menjadi moderator sesi narasumber hari pertama Ir. Ishardita Pambudi Tama, ST., MT., Ph.D., IPU., ASEAN Eng. Mewakili Pusat Pengembangan Aktifitas dan Teknologi Pembelajaran – P2ATP LPP UB, narasumber memaparkan materi tentang metode pembelajaran case dan project based learning. Pada sesi selanjutnya hingga hari kedua dilakukan evaluasi kurikulum yang telah berjalan serta mendiskusikan gambaran penyesuaian kurikulum yang diperlukan mengacu pada Permendikbudristek No 53 Tahun 2023 tentang Penjaminan Mutu Pendidikan Tinggi, yang dipandu masing-masing Ketua Program Studi dan Tim Kurikulum. Kegiatan ini dihadiri oleh segenap pengelola Departemen Arsitektur FTUB yang terdiri dari Pimpinan Departemen, Ketua Program Studi, Kepala Laboratorium, Kepala Studio, Ketua Kompartemen, Tim Unit Jaminan Mutu, dan Guru Besar Arsitektur FTUB, serta dipandu oleh MC Andika Citraningrum, ST., MT., M.Sc dan Dr. Bayu Arief Firsandy, ST., M.Sc.